2월 15일부터 신작 들어갑니다.

Q1. 제목이 뭔가요?

'야수는 죽어야 한다(The Beast Must Die)'입니다.
제목은 얼핏 떠올라 골랐는데, 찾아보니
니콜라스 블레이크의 동명의 추리소설이 있더군요.
그래서 기억에 남았었나 봅니다.
지금까진 몰랐는데, 일본 추리소설중에서도 동명의 소설이 있고, 영화도 있더군요.
내용은 두 소설이나 영화와는 전혀 무관합니다.

그리고, 50편이상인 장편입니다.

Q2. 어디에서 연재하나요?

리디북스에서 2월 15일부터 단독으로 독점연재 합니다.
그 말은, 다른 곳에서는 연재가 끝날때까지 볼 수 없다는 의미입니다.
연재끝날때까지 기다리신다면 아무 문제 없지만
실시간으로 보실려면 리디북스를 통해서만 가능하십니다.

https://ridibooks.com/v2/Detail?id=2718000001&_s=ins&_q=%25EC%2595%25BC%25EC%2588%2598%25EB%258A%2594

Q3. 장르가 뭔가요?

추리도 아닌 것이 스릴러도 아닌 것이 범죄물도 아닌 것이

그냥 제 마음대로 써갈긴 근본없는 장르입니다 ....ㅇ-<-<

Q4. 어떤 내용인가요?

주인수가 모종의 이유로 비밀클럽에 들어가려 애쓰는데,
그 비밀클럽에 여차저차 들어간 후로 클럽회원들과 얽히면서
어떤 사건과 상황에 휘말린다는 내용입니다(읭?)
약간의 굴림수일 듯 합니다.

Q5. 19금인가요?

네. 19금입니다.
하지만, 성기부분은 윤곽이 전혀 드러나지 않게 수정해서 나가게 됩니다 T^T

Q6. 연재 간격은 어떻게 되나요?

원래는 주간연재를 목표로 하였으나....(..);;;;;;
처음하는 칼라연재라 시간이 많이 걸리길래 열흘에 한편으로 다시 조율....
그러다 완성시간을 보니 그것조차 힘들 것 같아
연재중에 펑크는 절대 안된다는 목표가 중요하므로
다시 2주에 한번으로 정해졌습니다 (..)
그래서 한달에 1일, 15일 올라갈 예정입니다.

아무래도 혼자 모든 걸 하다보니 빠른 작업이 어렵네요.
그럼 사람을 쓰면 되지않냐고 하시겠지만....
그런 이유로 제 스타일에 잘 맞출 수 있을 것 같다는 분이 계시면
언제든 연락부탁드립니다.
스케치업 가능하시면 더욱 환영입니다.
요즘보니 마음이 맞는 분들끼리 팀을 이뤄서 작업 많이 하더군요.
그런 생각을 가지신 분도 연락 주세요.

Q7. 책으로는 안 나오나요?

원하는 분들이 많으시면 동인형식으로 출간 할 수도 있습니다.
동인지는 아마도 성기까지 일본정도 수위의 노컷으로 나갈 수 있을 것 같습니다.
단, 아마도 리디북스의 연재계약기간이 끝난 후가 될 것 같네요.
독점계약이 끝나는 시점에서 그때 동인지예약을 받든지 하겠습니다.

Q8. 그 외 스포일러가 아닌 범위내에서 궁금하신 질문이 있으면 하셔도 됩니다.

**아참! 책으로 나와도 아무래도 칼라는 불가능할지도 모르겠습니다.

연재주소-https://ridibooks.com/v2/Detail?id=2718000001&_s=ins&_q=%25EC%2595%25BC%25EC%2588%2598%25EB%258A%2594

키워드로 보는 야수-http://blog.naver.com/raelian00/220938406145

이은미 17-03-03 23:04
 39.♡.155.237 답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
이은미 17-03-03 23:05
 39.♡.155.237 답변  
앗.. 비밀글로 덧글을 달면.. 저도 못본다는 걸..깜빡.. 했습니다 ;ㅂ;

한끼밧데리 17-03-04 20:33
 121.♡.226.20 답변  
크하하하핳 괜찮아요.
저는 볼수 있으니깐요~ (응?)

뭣땜에 그리 바쁘실까나~
안 바쁘시면 지우개질 도와달라고 하려했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(는 농담;;;)
네, 나중에 또 날씨 좋으면 산책해요.
벚꽃피면 함 보까요? ^^

이은미 17-03-06 20:12
 39.♡.155.237 답변 삭제  
맞아요..! 선생님만 보실 수 있으시다면요! ㅋㅋㅋ (흑흑..)

오히려 재가 가서 더 방해될까 봐 너무 무서워요 ㅠㅠㅋㅋ지우개질도 신중히 안 하면 종이가 밀려서 막 접히기도 하잖아요..!!! (가슴이 너무 아프고..)

올 해 졸업반이다보니.. 곧 있음.. 폭풍이 몰아칠 것 같습니다 (해탈,..)
앗 좋아요!! 벚꽃 피면 날씨도 좋을 거 같아요..!!