나쁜소년 4권 나왔습니다.

글리젠이 적어서
어째 3권 공지 올린지 얼마 안됐는데
4권 공지 올리는 기분이네요 ㅎㅎ

표지는 저렇게 생겼을 겁니다.
표지사진을 확보하지 못해서 제 컴에 있는 그림으로 대신합니다.
언제나처럼, 온라인과는 수위가 다른,
19금 버전입니다.

이은미 15-09-27 20:01
 39.♡.167.130 답변  
아앗! 추석 연휴를 끼고 나왔네요..! (두근두근)

서둘러 구매 버튼을..!
벌써 4권까지 나왔네요!! 시간이 정말 빠른 거 같아요~! 벌써 5권을 기다려야 한다니..!(두근두근)
어서 4권을 받아서 읽고 싶습니다!! 원고하시느라 정말 수고 많으셨습니다 선생님~~!!

한끼밧데리 15-09-28 15:52
 121.♡.16.8 답변  
아이고, 또 은미님이 무플 방지를 해 주셨네요 ㅎㅎㅎ
부디 재밌게 보셨으면 좋겠어요 >ㅁ<

아참, 추석 잘 지내셨어요?
저는 당연히(응?) 일하고 있어야하는데 몸상태가 메롱이라
일하는 듯, 일 안하는 듯, 일하는 것 같은 그런 상태입니다(..)

이은미 15-09-29 10:07
 39.♡.167.130 답변  
요즘 날씨도 일교차가 커서 선생님께서도 부디 몸조심해주세요 ㅠㅠ! 주변에서 다들 감기에 걸려 코를 훌쩍이더라고요 ㅠㅠ!

저도 추석에 친척 네를 방문해서 윽 .. 엄청 일을 했습니다 ㅠㅠ 선생님 아프신 거 얼른 나으셨음 좋겠어요 ㅠㅠ!!

한끼밧데리 15-09-30 11:13
 121.♡.16.8 답변  
이틀이나 시간 낭비했지만 이젠 괜찮아졌어요^_ㅜ
명절 일하는 대신 아팠나봅니다=_=;;;;

저는 감기는 안 걸렸는데, 가을되니 비염이 아주 그냥 난리도 이런 난리가 없네요.
아침에 일어나면 무슨 수돗물 틀어놓은거 마냥 콧물이 쥘쥘쥘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독감예방접종하라는 안내문이 왔더군요!
은미님도 예방접종 꼭 하세요.
갈수록 감기바이러스가 독해집니다.