나쁜소년 3권 나왔습니다.

방금
주문은 하지 않는다고 선언해놓고 서비스는 계속 이용중인 알라딘으로부터(응?)
3권 나왔다는 알림 문자를 받았네요.

편집부로부터 전달받은 표지 시안이니
아마도 거의 요모습으로 표지가 나올겁니다.
보시다시피 그림에 피해 안주겠다고 글자가 저렇게 구석탱이로 쫓겨난 모양새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미술부에서 최선을 다한 듯한 인상이 팍팍 전해집니다.
오프매장에 가시는 분은 요래 생긴거 집어오세욧! >ㅁ<

속에 들어갈 칼라는
죄송하옵게도 칼라할 시간이 너무 없어서 기존의 그림을 사용했습니다 ㅠㅠ
4권은 새로운 칼라를 넣기위해 정말 짬짬이 그리는 중입니다 ㅠㅠㅠㅠ(눙물콧물 다 나올 분위기)

여러번 알려드린 바와같이 단행본은 19금인 관계로
온라인에서 21화(맞나????)를 15금으로 보신 분들께선
단행본으로 보시면 잘라지않은 버전으로 보실수 있습니다.
다만, 대원이 만화출판사중 가장 크다는 이유로 심의또한 가장 강력해서
성기묘사는 다 삭제크리 당했습니다.
모모 출판사의 모모일본 비엘은 화이트칠이라지만 형태까지 고스란히 나오는데
대원은 톤으로조차 형태가 보이면 안됩니다.
억울하지만 뭐 어쩌겠습니까.
(라고 썼지만 사실은 때려주고 싶다)

길어서 요약본만 보실분들을 위한 한줄요약
-3권 나왔으니 어서 구매버튼을 누르시오(응?)

이은미 15-06-27 02:20
 39.♡.167.130 답변  
우와아ㅏ아아아아아-!
드디여 기다리던 3권이..!! (두근두근)
바로 구매하러 가겠습니다~! 수고 너무 많이 하셨어요 선생님!!

한끼밧데리 15-06-28 14:29
 121.♡.16.8 답변  
언제나 무플방지 해주시는 완전소중한 은미님^^
완결되면 꼭 이 은혜 갚을거예요~
기다려주세요 >_<

이은미 15-06-28 22:03
 39.♡.167.130 답변  
앗! 그저 덧글을 달면서 선생님과 소통하는게 좋고 그저 덧글밖에 해드리는게 없는걸요..!
매번 답글과 단행본이 나오는것만으로도 전 너무 행복합니다!! 아자아자 힘내세요 선생님!!

한끼밧데리 15-06-29 21:05
저도 이렇게 얘기 나누는게 좋아요*^^*
김지현 15-08-03 10:17
 183.♡.5.14 답변  
리디북스에서  나쁜 남자 연재를 보고, 링크 따라 공식  홈  처음  방문하게 되었어요
여기서는  작가님의 글을  만날 수가 있었군요!
나쁜 남자 정말 좋아해요! 꼭 책을  통해 한 번 더 볼거예요~ 응원할게요,작가님~!

한끼밧데리 15-08-03 13:59
안녕하세요^^
여기보단 블로그에서 더 활발히 활동하고 있습니다.
http://blog.naver.com/raelian00
네이버 블로그한다면 서이추 환영합니다 ^^
그리고, 남자 아니고 소년...(..);;;;
물론 주인공이 이젠 성인이니 남자 맞지만 소년이라고 우기고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
아무래도 남자와 소년은 느낌도 좀 다르고 말입죠 'ㅁ'
젤리빈 15-09-13 20:00
 118.♡.40.234 답변  
대원...네이놈.. ㅠㅠ OTL

한끼밧데리 15-09-14 12:09
대원 잘못이 아니라 심의기관의 들쭉날쭉한 심의기준이 문제라...ㅜㅜ
대원이 죄가 있다면 만화출판사중 가장 크고 대표성을 띤다는 것뿐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ