'나쁜소년' 온라인연재 시작했습니다.

8월 1일부터 연재 들어갑니다.

연재되는 곳은 이쪽입니다.
아! 장르는 비엘입니다 *_*

네이버-http://nstore.naver.com/comic/detail.nhn?productNo=1584251

네이트- http://comics.nate.com/main/detail.php?btno=65041

다음-http://webtoon.daum.net/market/view/17478

리디북스-http://ridibooks.com/v2/Detail?id=297006066

티스토어-http://www.tstore.co.kr/userpoc/comic/view?pid=H004329881

짱코믹-http://www.zzangcomic.co.kr/comic/detailview_comic.asp?comic_idx=17755

카카오페이지-http://page.kakao.com/home/46839365?navi=1&inkatalk=0

미리 말씀드리자면

기존의 비엘 생각하시면 진도가 좀 느리다고 생각 되실 수도 있어요.

쉽고 빠르게 진행되진 않을 것 같습니다.

말하자면 그냥 평소의 제 색깔 그대로의 비엘이 될 것 같습니다.

(사실은 첫눈에 반했네 스토리도 아닙니다.)

그러니 답답한 분들은 뒤로가기 눌러주세요

조금만 인내심을 가져주시면 감사하겠습니다(__)

단행본으로도 나올 예정이긴 한데

온라인만의 특전(?)을 알려드리자면

중간중간 칼라페이지가 들어가게 됩니다.

회당 꼭 들어가는 건 아니지만

제가 흑백원고를 하다가 이건 칼라로 그려볼까? 싶은 장면은 칼라로 그리려고요.

따라서 언제 어디서 칼라페이지가 툭 튀어나올지 알수 없습니다.

저만 압니다 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 대세가 칼라만화인데

그래서 제게도

제가 그린 펜선위에 다른 사람이 칼라를 입히는게 어떠냐는 제안을 받았는데

샘플을 보고있자니,  다른이가 칼라를 입혀놓은 걸 보니

어쩐지 제 그림 같지가 않아서 거절하고 흑백 고수했습니다.

시대의 요구로 언젠가는 칼라로 해야하더라도

제가 직접 하는 방법을 찾아보는 게 맞겠죠.

일단은 아쉽게도 아직 흑백원고라는 점 말씀드립니다.

아, 그리고 애초에 처음부터 3회 한꺼번에 서비스 될 예정이었으나

삽화계약연장 때문에 부득이 시간조율이 필요해서 2회만 먼저 올라가기로 했습니다.

죄송합니다 ㅠㅠ

그럼, 즐감해주세요 >_<

**업뎃은 매월 1일, 15일에 올릴예정입니다.
그리고 가능하면 19금까지도 가볼 참입니다 *-_-*

tuna 14-08-09 17:29
 220.♡.222.161 답변  
우아아
짱코믹에서 이현숙 작가님 신작 뜨는거 보고는 업뎃 되자마자 냉큼 1,2화 보고 왔습니다^^ (비엘이라니!)
미리 글 남겼어야 하는데, 이제서야 작가님 홈에 들어오네요.

이번 작품도 꾸준히 봐야겠어요. 사..사랑합니다 작가님ㅋㅋ

한끼밧데리 14-08-09 17:37
 121.♡.16.241 답변  
제가 블로그에 비해 홈에다간 공지를 좀 늦게 올렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
홈의 존재를 오나전 까맣게 잊고 있었답니다 =_=;;;;;;;
공지 올리기도 전에 먼저 알고 읽어주셔서 너무 감사드려요 ㅎㅎ
앞으로도 쭉 재밌게 읽으실수 있도록 최선을 다해보겠습니다 *-_-*
젤리빈 14-08-10 15:16
 118.♡.168.14 답변  
현숙쌤! 네이버에서 신작뜨신거 보고 당장 달려왔습니다! 새로 또 사야할 현숙쌤의 작품이 생겨서 흥분감을 감출 수 없습니다! 현숙쌤만의 스토리 진행이 정말 좋아서 저의 책장엔 현숙쌤의 작품이 모두 살아 숨쉬고 있는데, 섬세한 감정묘사를 내는 그림도 너무 좋고 이루 말할 수 없이 현숙쌤의 신작을 볼 수 있어서 너무너무 행복합니다. 항상 깊이 있는 만화책을 내주셔서 감사하고. 이번에도 완결나시면 당장 전권을 지르겠습니다. ㅎㅎㅎ 밧데리 방전 조심하시고 그럼, 연재중 화이팅하세요!

한끼밧데리 14-08-10 17:08
 121.♡.16.241 답변  
으하하핳 밧데리 충전 >ㅁ< >ㅁ<;;;;
저에 대해 너무 많은 걸 알고 계시는군요 킁 ^,.^
네, 충전 잘하고 이제 시동걸었습니다 ㅎㅎ
한동안 쉬지않고 달릴테니 잘 따라오셔야 합니다 ㅋ
빛나빛나 14-09-03 19:46
 183.♡.7.112 답변  
작가님~~*^^* 새비지가든이랑... 아무도 모른다.. 인터파크에서 책 나올때마다 구입해서 봤는데
넘재밌는것같아요~~ 중세풍 이야기두 너무너무 재밌있습니다ㅠㅠ 그리고 호러물도 너무너무 재밌는것같아용ㅠㅠ
작가님 작품은 매번 챙겨보게 됩니다ㅠㅠ 작품활동계속해주시것만으로도 너무 감사할뿐입니다ㅠㅠ

한끼밧데리 14-09-03 21:09
 121.♡.16.8 답변  
반가워요~^^
그리고 감사합니다. 꼬박꼬박 챙겨봐주셔서.
근데 호러물 ㅋㅋㅋㅋ
아무도 모른다는,
호러물 인듯, 호러물 아닌, 호러물 같은 만화였죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 비엘물도 좋아하셨으면 좋겠네요^^
다이애나 14-09-03 20:05
 91.♡.58.140 답변  
작가님~~~안녕하세요^^해외 팬 다이애나입니다.

오랜만이죠? ㅋㅋ 새작품 잘 보겠습니다. 우리 나라에서 아직 나오지 않았지만 나오는 대로 꼭 보겠어요~작가님이시니까 스토리랑 케릭터가 특이할거라고 믿어요. 기대가 너무 커요^^ 오래 기다리게 안 하시고 새 작품을 시작 하셔서 너무나 감사합니다. ^^

한끼밧데리 14-09-03 21:12
오랜만이세요^^
판타지물 한다 그래놓구는 비엘물 하고 있습니다 ㅋ
짧은거라 중간에 기분전환용으로 그리고 있어요^^
다이애나님은 비엘(boy's love, yaoi)물도 좋아하시나요?
이번 신작은 야오이거든요.
다이애나 14-09-03 22:16
 91.♡.58.140 답변  
야오이도 가끔 읽어요.
가장 좋아하는 장르가 아니지만 야오이에 대한 작품 중에서도 좋은 것이 많아요.
좋은 작품이면 장르가 중요하지 않다고 생각 해요~
기대 하고 있을게요^^

한끼밧데리 14-09-03 23:04
장르 가리지않고 다 읽으시는 군요!
다행입니다^^

책으로 나오려면 조금 더 기다리셔야 해요.
재미있게 보셨으면 좋겠네요^____^
당근 14-09-19 02:54
 182.♡.225.216 답변  
우와 현숙님의 비엘물 신작이라니 이것은 축복입니다 /////// 신나서 전회다봤는데 분량이 조금 감질나긴하지만(한번에 쭉쭉 다보고싶은 이마음 ㅠ ㅠ) 그저 좋으네요
작가님 특유의 그림체와 분위기가 참 좋아요 아름다워요
다음화를 기다리며  감사합니다아 ㅠ

한끼밧데리 14-09-19 13:10
당근님 블로그에서 뵙고 여기서 또 뵈니 반갑네요 ㅎㅎ
분량은 이전 이슈연재할때의 한달에 40페이지에 비하면
매회 칼라페이지까지 들어가는데다 분량도 훨씬 많이 늘어난것이라
독자님꼐는 감질나는 분량,
제겐 가랑이 찢어지는 분량입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맘같아서는 이거 두배 분량 그려드리고 싶다구요!!! >_<;;;;;